Поиск по этому блогу

пятница, 15 февраля 2013 г.

Перед 23 февраля

Грубо говоря, можно всех мужчин поделить на тех, кто косметику любит (я, конечно, говорю об уходовой косметике) и тех, кто ее не приемлет.
Те, кто любят, делают себе укладки с импользованием муссов и гелей для волос, умываются скрабами для лица и мажутся лосьонами для увлажнения, не говоря уже о парфюме. Они обычные мужчины, просто они ухаживают за собой. Ах да, некоторые из них посещают маникюрно-педикюрные салоны. Я думаю, что каждая из нас может припомнить хотя бы одного такого мужчину.
К другой категории мужчин, которую косметику не любят, относится мой муж. Он использует только средтва для бриться и для душа. Он даже забывает про туалетную воду. Чаще всего она его просто раздражает. Но к пришедшей нам мужской коробочке Elle box, он отнесся очень добросовестно и даже терпел, когда я тестировала на нем увлажняющий крем. Терпел, но сам им пользоваться так и не стал, хотя крем был очень хороший и не липкий, но обо всем по порядку!
1. Как раз тот самый увлажняющий крем а-ля лосьн для чувствительной кожи от фирмы биотерм. По отзывам всех родственников мужского пола, которым я дарила продукты из мужской линейки Биотерм, все очень хорошее и качественное. Если Вы присматриваете подарок мужчинам на 23 февраля, которое вот уже скоро настанет, то присмотритесь к этой марке и к марке Clarins серии тоже для мужчин. У их продуктов очень красивая стильная упаковка и сами они очень качественные. Я покупала в подарок средства для бритья, средства по уходу за лицом, а также универсальный гель для волос и тела. 
 2. Пробников туалетной воды в коробочке было очень много. Один Дольче Габанна было целых три. Описывать каждый у меня не получится, я и женские то плохо описываю, но этой марке можно довериться при выборе подарка для своего мужчины. Из всех трех больше всего мне понравился последний под циферкой 21)
3. Эйфория от марки Кельвин Кляйн. С женской версией аромата я знакома очень давно. Он странный. Он очень приятный, но при долгом использовании начинает надоедает до тошноты. Потом надо делать передышку и даже она не всегда спасает положение. Как с мужской версией будет происходить, может показать только время, однако первое впечатление очень приятное.
4. Вот эти штуки мы тестировать не решились. Это капсулки для отбеливания зубов. А зубы - дело очень ценное. Мало ли что...
5. Увлажняющий лосьон для тела Алины Занскар. Обычный хороший увлажняющий лосьон, но запах у него слишком мужской, если можно так выразиться. Он очень свежий и резкий. Наверно, производители решили, что именно такие запахи и нравятся мужчинам, хотя я бы так не сказала. Многие любят сладковатые запахи или запахи каких-нибудь фруктов.
6. Мой муж настолько добросоветно подошел к оценке коробочки, что попробовал и этот продукт - витамины и минералы в виде шипучих таблеток, растворяемых в воде. Запах у получившейся жидкости очень прияный - апельсиновый, а вот вкус не очень сладкий. Сахара не хватает))
7. Шампунь для чувствиетльной кожи от велла проф. Вот это становится очень сожно описываться, т.к. все, что мне удалось выпытать - шампунь как шампунь)))
Еще одно средство из этой же серии было для волос и тела, но у меня его сейчас нет, чтобы его показать. К тому же мужу оно не очень понравилось из-за слишком резкого запаха.
8. В коробочку должны были положить гель для душа, но нам достался опять же шампунь. Он освежающий.
9. Армани вроде же хорошая марка, то запах  не понравился совсем, так что не стала бы его советовать. Обычный простой самый не замысловатый запах.
10. Этот аромат тоже не понравился - тройной одеколон. Если предыдущий был просто банальным, то этот запах еще и дешевый! Кстати говоря, женская версия Арманд баси красненький мне тоже категорически не понравился.
11. Hugo Boss очень люблю с детсва, как только он стал появляться у нас в стране. И запах этот очень понравился. Наверно из всех, представленных в коробочке, он самый приятный и глубокий.
12. Восстанавливающий крем для лица. Очень хороший не жирный кремчик для мужчин в том возрасте, когда уже начинают появляться первые морщинки.
Так что продукты были на любой вкус и даже тот, кто вообще не пользуется ничем особенным, смог бы здесь найти что-нибудь для себя. У меня, правда есть пожелание к составителям Elle box - положить больше гелей для душа и средств для и после бритья, т.к. этими продуктами пользуются уж точно все! Даже женщины) и иногда мужскими)
АА

2 комментария:

  1. очень полезный пост! спасибо вам!

    заходите на мой блог буду очень рада видеть вас
    http://voguepedia.blogspot.co.uk/

    ОтветитьУдалить