Поиск по этому блогу

четверг, 16 января 2014 г.

Clarins Ab Firming или как убрать живот!

Случайно купила его мужу, но пришлось мазаться самой. Благо, было на что мазать))
В состав входит запатентованная формула, которая сжигает подкожный жир, рекомендуют использовать совместно с физическими упражнениями.
По консистенции - это жидкий гель со спиртовым резковатым запахом. Его нужно совсем немного, но выдавливается всегда много, поэтому приходится долго долго массировать живот, чтобы все впиталось. И то, не всегда впитывается. Судя по запаху, эффект должен быть разогревающим или охлаждающим как у бальзамов для суставов и радикулита, но...никакого холодка или тепла он не дает. Ощущений нет, кожа после этого геля немного "тормозит", когда по ней проводишь рукой. Запах остается не надолго. Пользовалась я им долго сначала без упражнений, потом с ними. Искала в интернете разные комплексы для пресса, но они не давали ни малейшего результат. В итоге самыми эффективными оказались обычные упражнения с физкультуры, когда поочередно поднимается корпус, затем ноги. По 30 раз минимум, а там сколько сил хватит. Ежедневно. Но, результата и через несколько недель не было никакого.

Как же убрать тогда живот:? Я пошла дальше.
Я села на диету, сократила порции еды и количество сладкого, делала упражнения на вибромассажере, гуляла по 2 км в день, продолжала упражнения и мазаться гелем. Результат талия - минус 4 см. Но вряд ли от геля)))))

Ваша АА

Комментариев нет:

Отправить комментарий